风帕克风机有限公司

风帕克风机;透浦式鼓风机;台湾中压风机;环保处理;粉尘处理机...
93

VIP会员

风帕克风机有限公司

张云蕾 (先生)

经营模式: 生产型

主营业务: 风帕克风机;透浦式鼓

所在地区: 上海市-松江区-九亭镇

已认证:    

收藏店铺
网站公告
风帕克风机有限公司(上海利楷机电设备有限公司)专业从事高科技的各种工业鼓风机与减速机的销售。近年来肩负着顾客们对产品质量与价格的追求,实现效率的最大化和提供广泛的技术资源等方面做着不懈的努力。 公司奉行品质第一、顾客满意的经营理念,不断吸纳专业人才,使得公司始终拥有一批掌握业界高端技术的科技人才。公司以积极务实的作风,借鉴各种先进的管理经验,不断引进国外先进设备实现自我完善,建立起良好的企业文化。目前产品有两大系列,风帕克风机系列有2HB高压鼓风机系列,4HB高压鼓风机系列,CX透浦式鼓风机系列,TB透浦式鼓风机系列,HTB透浦式鼓风机系列,FAB/FABR 斜齿系列、FAD/FADR中空斜齿系列、FABZ 直齿系列、FPG/FPGA 直齿系列等。客户的服务和技术选型,同时在上海有大量的库存备货来满足市场的需求, 配备选型工程师数名,欢迎来电大陆电话021-37773621
产品分类
联系方式
  • 联系人:张云蕾
  • 电话:86-021-37773621
  • 邮件:2881342753@qq.com
  • 手机:15900427838
  • 传真:021-57648206
友情链接
正文
德施曼:2017年国内智能锁市场行情回顾及2018年展望
发布时间:2019-09-16        浏览次数:        

  扫描或点击关注中金在线年,智能锁成为年度热词。人们通过搜索引擎无论是PC端还是移动端都能够看到很多智能锁品牌。除此之外,在各大智能硬件、家居、安防的相关展会上,也会有智能锁企业的频繁亮相。以往B端市仇爆,而如今家用智能锁市场增长迅速并且成为普遍关注的焦点。而对于智能锁行业领军品牌德施曼来说,同样需要梳理、归纳这一年来市场的变化以及展望未来行业的发展方向。

  2017年以来,智能锁市场已经涌现了千余家品牌企业,市场竞争愈加激烈,很多家电企业、互联网巨头也都纷纷跨界进入智能锁市常随着这些强势品牌跨界加入,以往专注智能锁的企在发展上就有了新的竞争者,市场被重新瓜分。而对于德施曼而言,却意味着新的机遇。更多参与者进入智能锁市场,原先的市场格局被打破,将会促进智能锁朝着更加清晰的方向发展。

  近年来智能锁市场能够获得长足的发展,市场蛋糕变得越来越多,得益于越来越多的智能锁企业加入进来,不断的壮大市场推广和用户教育力量,共同培育市常以前只能够出现在高档小区、精品公寓的智能锁,现在已经开始走进寻常百姓家。

  目前中国智能锁的普及率维持在3%左右,未来的市场有着千亿级的蓝海。中国用户对于智能锁也正处在初级认知阶段,习惯于使用机械锁,对智能锁还没有较强的购买意愿,而当

  360、海尔、创维、TCL等大牌的加入,既可以依托品牌实力,加大对智能锁市场的培育,凭借品牌已有的影响力、号召力让更多的人接纳和使用智能锁,又可以通过更雄厚的资金投入,促使智能锁行业实现更快的技术变革与技术成熟,甚至量化电子元器件生产,降低使用成本,从而使得整个智能锁行业获得更好的发展机会。所以在多方力量的共同推动下,智能锁市场加速发展。

  根据易观发布《中国智能门锁产业白皮书2017》白皮书显示,中国智能门锁市场渗透率不足3%,因此97%的家庭都存在从机械锁更新为智能锁的需求,潜在市场巨大,智能门锁市场目前正是一片蓝海。中国约有14亿人口,4亿家庭,其中70%以上的家庭是3人及以上的家庭。随着人口老龄化的加剧及二胎生育政策的放开,老人、儿童占人口比例进一步提高,在2015年已超过37%。而智能门锁相对于传统门锁,更为适合老年人及儿童使用,避免传统的丢失钥匙等行为。

  当前中国97%的家庭都存在从机械锁更新为智能锁的需求,加之每年新增住房数仍将保持相对较高的活力。智能门锁在提升家庭安全感的基础上,与其他安防产品组成立体安防系统,并接入更多的智能家居场景。目前智能门锁B端市场已趋于成熟,C端市场正处于产业化爆发的前期。

  而且以德施曼、耶鲁、三星为代表的国际门锁品牌,在中国市场的发展也是高歌猛进。所以说中国是智能锁发展的最佳土壤,是无论民族品牌,还是国际品牌都不会放弃的核心市常新技术促进行业发展

  智能锁作为一款智能单品,像其他智能产品一样,需要不停的迭代、更新。这就意味着,智能锁需要不断尝试与新技术的融合,来提升产品性能和用户体验。目前在智能锁领域,技术创新型发展的企业并不多见,而其中的引领者德施曼却一直在技术上不断突破。比如在小嘀智能锁上,德施曼采用了德国hieyie精确指纹算法,通过自主学习和适应用户指纹变化的方式,解决了老人、孩子因为指纹模糊、变化而出现拒识、误识的行业难题。而且最近推出的第四代智能锁,则首开行业先河,率先运用了目前最前沿的NB-IoT物联技术,进一步增强了智能锁与云平台、APP、智能手环之间互联的稳定性和可靠性。

  未来,德施曼还将针对盲人、视力障碍等人群的特殊需求,推出专用智能锁,通过相关新技术的运用,帮助他们更便利的生活,同时还将在大数据挖掘、增值服务拓展等方面进行新技术与智能锁的融合尝试。可以看到,新技术在智能锁领域的运用已经是大势所趋,面对日益升级的消费需求,好的技术也才能推动智能锁行业不断向前发展。

  国内智能锁产业应该说才刚刚起步,远远不到成熟的阶段。众多新资本、新企业看到市场前景广阔而选择入局分一杯羹也无可厚非,但有担当有追求的企业更应该仔细思考,智能锁的智能化到底如何发展,应该从用户的极致体验角度出发,推出创新的产品来打动用户。未来德施曼也愿意秉承着开放合作的态度与更多智能锁行业同仁一起努力,为用户创造出更加智能、便捷的家居生活体验。白姐论坛愿为祖国有担当,